Сирена
А вот эта девушка - Даяна!
Девушка Дениса! Вот так!
Ден Петров
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212007-10-26 16:14:32
Поделиться222007-10-26 16:14:55
У меня ещё есть фото!
Поделиться232007-10-26 18:40:15
Добрики
A ya chitala chto ee zovut Yana!!! No tochno ne pomnyu...
Поделиться242007-10-26 23:43:58
не ну девченка симпотная конечно,но он еще не видел наших девченок ;)правда Добрики????если можешь вставь еще фото и ты не знаешь кто она???...все таки не безразлична нам судьба нашего Дена
Поделиться252007-10-27 03:04:20
Admin_Bilashka
Не, полное имя Даяна!
Сирена
Могу написать историю знакомства!
Поделиться262007-10-27 03:08:13
Теперь про Даяну (Яну).
НЕПОКОРНАЯ МОЯ.
Чтоб увидеть вновь твои глаза.
Дэн заметил её случайно. Она разговаривала с подругой в коридоре репетиционной базы. Высокая красивая шатенка с невинной улыбкой мгновенно привлекла внимание молодого человека. Словно почувствовав взгляд Дэна, девушка, повернула голову и бросила на парня пронзительный взгляд, но тут же, будто бы никого не заметив, отвернулась и продолжила беседу. Дэну ничего не оставалось, как пройти мимо..... Едва ли не первый раз в жизни парень засмущался и не смог подойти и познакомиться. Но так просто сдаваться Дэн не привык в тот же день раздобыл номер её телефона.... Оказалось, что девушку зовут Даяна или просто Яна. Она из Питера. В Москве участвует в музыкальном проекте на MTV и параллельно учится на криминалиста в Академии государственной службы.
Яна удивилась звонку Дэна, но встретиться согласилась. По дороге молодой человек припарковал автомобиль у цветочного магазина - девушки любят цветы! Окинув быстрым взглядом, высокие вазы с охапками роз, гвоздик и хризантем, Дэн задумался. Он попытался представить себе лицо Яны… Глубокие карие глаза, чёрные брови, светлая кожа, вьющиеся, и, наверное, очень мягкие волосы… « Лилии, белые лилии… ей нравятся только они!!- немедленно решил Дэн.
Когда Яна вышла из подъезда, машина новоиспечённого кавалера уже стояла во дворе её дома. Девушка улыбнулась, легко сбежала по лестнице, открыла заднюю дверь автомобиля и замерла от изумления. Салон был заполнен лилиями, а на сиденье красовался плюшевый мишка. «Кто тебе сказал, что это мои любимые цветы?»
НЕБО И ЗЕМЛЯ, И ЛЮБОВЬ МОЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ….
Первый раз в жизни Дэна девушка отказалась пойти в клуб или кафе и предложила просто где – нибудь прогуляться. «Хорошо» - сказал он и повёз Яну в парк Горького. Раньше все было понятно : пошли в кино, значит будем обсуждать фильм, а после сеанса бар, клуб, танцы , тусовка…. Но что делать и о чем говорить на полупустынных аллеях? Когда молодые люди добрались на место, аттракционы были уже закрыты, а по территории ходили ворчливые охранники, поторапливая засидевшихся посетителей к выходу. « Пойдем, сядем на травку у воды, там нас никто не заметит», - неожиданно сказала Яна и, сняв туфли, босиком направилась к берегу пруда. Такого свидания в жизни Дэна давно не было. Его не оглушала, музыка и не хлопали по плечу бесчисленные малознакомые друзья – шоумены. Он просто сидел с красивой девушкой на газоне, без умолку разговаривая о детстве, школе, Питере, и рассматривал мерцающее отражение фонарей в тёмной воде.… Через два дня Яна уехала домой в Питер…
Дэн не спал три ночи – концерт, репетиция, снова концерт, а в перерывах многочисленные смски по 150 символов каждая. Половина двенадцатого…. Он наконец- то получил от Яны лаконичный ответ: « Через час приезжаю на Ленинградский». Не задумываясь, Дэн помчался туда, хотя эта ночь – единственный за неделю шанс выспаться. И снова лилии и плюшевый мишка. Увидев на перроне молодого человека с цветами и игрушкой, Яна рассмеялась: « Это что, твое любимое животное?..»
УХОЖУ И ВОЗВРАЩАЮСЬ, ВОЗВРАТЯСЬ УХОЖУ…
Яна оказалась девушкой необычной во всех смыслах. То, что Дэн с первого дня считал любовью, Яна настойчиво называла дружбой. Стандартные свидания, шаблонные слова «милая», «дорогая», «малышка», равно как и статус «любимой девушки» совершенно её не устраивали. Покорить её сердце оказалось не так-то легко. Каждый раз, расставаясь с любимой на несколько дней, Дэн не был уверен, будет ли Яна хотя бы вспоминать о нём. А ведь на самом деле музыкант уже давно нравился Яне. Она заметила этого обаятельного парня, еще, когда он был на «фабрике». И если все подруги болели за Димой Колдуном, Яна следила только за судьбой Дениса.
Сейчас они по-прежнему очень редко видятся…. Что поделать, свобода значит для девушки слишком много. Да и постоянные встречи, по её мнению, убивают любовь. Ей нравится флиртовать, тонко балансируя на грани серьёзных отношений и ни к чему не обязывающей игры. «Ходить вдвоём в магазин за морковкой не романтично!» говорит она, посмеиваясь над супружескими парами…. А ведь он, может, был бы и не прочь увидеть любимую в подвенечном платье. Вот только собственный образ жизни, нестроптивая возлюбленная не позволяют сбыться этой мечте. К тому же Яна верит в гороскопы, а Стрельцам и Ракам заказана дорога к семейной жизни. Однако кто знает, может именно ощущение непостоянства, зыбкости, и обречённости отношений так притягивают молодого человека к питерской красавице. Ведь ничто не тянет так сильно, как недостижимая мечта….
Вот про их любовь!
Поделиться272007-10-27 14:56:19
клээээээ)))такая романтика....ну надеюсь Ден счаслив-это главное!!!!а какие ваши любимые цветы????
Поделиться282007-10-28 02:09:58
Лично мои Лилии! Ещё всяки!
Поделиться292007-10-28 02:52:08
Сирена
A ya obazhayu maki!!!
Поделиться302007-10-28 02:05:40
мои тоже любимые лилии.кстати говорят,что это небесные цветы.цветы Богов,несущие чистоту)))
Поделиться312007-10-29 15:13:05
Сирена
прикольно!
Поделиться322007-12-10 15:20:29
я челси не слушаю а вот Дена считаю прикольным-ведь как никак он пел с Асиками!!!!!!!!!!
Поделиться332007-12-11 00:32:37
люля
Ty prava, on super!!!
Dobropozhalovat'
Поделиться342007-12-11 13:03:31
А мне не очень!
Поделиться352008-01-06 22:37:50
Мне он тоже очень нравица, и группа ЧЕЛСИ очень очень!
Поделиться362008-01-07 17:57:08
Ol4ik =)