FORSBAKKA...:) Если ТЫ действительно любишь своего кумира, то поддержи его!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

News...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заворотнюк разоряет Жигунова

Новые дрязги в отношениях Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова. Их причина - легкомысленная расточительность Насти.
Денежный вопрос встал между Сергеем и Настей еще на съемках фильма "Артефакт". Яблоком раздора послужил личный стилист Заворотнюк, который ежедневно делал ей макияж и прическу. Молодой человек требовал за работу полторы тысячи долларов в день, но продюсеры проекта оценили его услуги втрое дешевле, то есть лишь в пятьсот баксов. Остальное Заворотнюк предложили оплатить самостоятельно, и в результате труд Настиного имиджмейкера вынужден был оплачивать Жигунов, которому пришлось каждый день выкладывать из своего кармана по тысяче долларов. За двадцать дней съемок сумма получилась приличная. И это - только за красивые глаза и чувственные губы возлюбленной.
Трезво оценив происходящее, Жигунов мягко намекнул Заворотнюк, что найти парикмахера можно и подешевле. Однако актриса и слышать не хотела о новом "приближенном к телу". Говорят, над лицом Насти стилист трудится почти два часа каждое утро, но надо отдать ему должное: парень выполняет свою работу на все сто, посему и заслужил уважение у многих звезд российского кино.
В первый раз, когда речь зашла о дороговизне стилиста, Жигунов молча стиснул зубы и замял неприятный разговор. Второй раз тема возникла, когда Анастасия заявила о намерении взять с собой талантливого парня в Лондон, где она была ведущей танцевального Евровидения. Принимающая сторона и вовсе отказывалась дать хоть пенни на прихоти актрисы, из чего следовало, что полторы тысячи долларов ежедневно стилисту должен был отстегивать опять же Жигунов. По сведениям "ЖГ", парочка очень серьезно разругалась. Знающие люди сообщили "ЖГ", что Заворотнюк уехала в Лондон, даже не попрощавшись с Жигуновым, зато заявив, что о своем внешнем виде позаботится сама, намекнув Сергею, что он выглядит как настоящий жмот, которому жалко денег на женщину всей своей жизни. Известно, что сейчас Заворотнюк и Жигунов помирились, но и стилиста все чаще видят в обществе Насти. Видимо, с каждым днем кошелек Жигунова по-прежнему худеет на полторы тысячи "зеленых".

0

2

Настины страсти

Трагически закончились съемки для Валентины Заворотнюк в новом фильме ее зятя Сергея Жигунова "Завещание ночи". Народную артистку России покусали ядовитые змеи.
А ведь Валентина Борисовна с самого начала, как только Жигунов предложил ей посниматься в мистической картине, почувствовала подвох.
- Мне было сложно втянуть Валю в эту авантюру, - улыбается Сергей Викторович. - Она сперва отказывалась, но мне удалось ее переубедить. Валя много лет работала в театре, и это была ее первая работа в кино. Правда, когда я убедил ее, возникла другая проблема. Приревновала Заворотнюк-младшая. (Смеется.) Настя как-то косо стала на меня посматривать: как это я снимаю не ее, а маму.
Настя, привыкшая работать почти на всех кино - и телепроектах с Сергеем, почувствовала укол ревности. Но ей пришлось смириться с тем, что в кинематографе может зажечься еще одна звезда по фамилии Заворотнюк. В конце концов Анастасия смирилась с дебютом своей мамы, но взяла с Жигунова обещание, что обязательно побывает на съемочной площадке.
По сценарию фильма "Завещание ночи" Валентина Борисовна играет смотрительницу серпентария, где хранится некий артефакт, за которым охотятся темные силы. В один из дней туда проникают злодеи и выпускают ядовитых змей. Женщина погибает от их укусов.
Правда, к съемкам этой душераздирающей сцены еще не приступили. Московский зоопарк, с которым вначале договаривались об аренде помещения, предоставлять свой террариум киношникам отказался. И это несмотря на то, что фильм снимается по заказу правительства Москвы.
Но тем не менее первый съемочный день уже состоялся. Все прошло удачно, кроме одного момента. Заворотнюк-младшая не смогла присутствовать на съемочной площадке. Настя сейчас снимается в "Неидеальной женщине", и ее не отпустили даже на полчасика.
- Я сильно переживала за свою маму! - призналась "Твоему ДНЮ" Настя. - Очень хотела присутствовать рядом с ней, жаль, что не вышло.
После первой отснятой сцены Сергей Жигунов и Валентина Борисовна решили устроить Насте сюрприз и приехали к ней на съемочную площадку "Неидеальной женщины". Обрадованная Заворотнюк-младшая заключила свою маму в объятия и подарила ей роскошный букет.
- Теперь я уверена, что моя мама в надежных руках, - улыбнулась Настя

0