FORSBAKKA...:) Если ТЫ действительно любишь своего кумира, то поддержи его!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Светлов Алексей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

27 лет
Архангельск
Поет с детства, но считал это своим хобби: "А в жизни ещe нужно чем-то зарабатывать, нужна специальность!". Дедушка и бабушка работали врачами, в детстве Алексей постоянно бывал у них в больнице, так что долго не определялся с выбором профессии. 

Он окончил медицинский институт по специальности "глазная хирургия". После окончания института работал в клинике, параллельно вечерами пел в ресторане. Выяснилось, что петь ему все же нравится больше, поэтому Алексей бросил профессию врача. Чувством юмора не обделен.

0

2

(КСЮША Россия Москва)
Леша очень красивый и талантливый человек)) Мне он очень понравился! Но несправедливо его выкинули! Ему нужно было привыкнуть к коллективу! Всe таки он же пришeл позже чем все.

0

3

(ЛЕНУЛИК Россия Москва)
очень глубокий запоминающийся голос.остались одни бездарности среди парней,голоса нет ни у кого.

0

4

(АМРИТА Россия Москва)
Леша, желаю тебе удачи и самых искренних поклонниц. Улыбайся и дари нам счастье, а мы подарим тебе нашу зрительскую любовь

0

5

(МАРИНА Россия Омск)
Лeшф-самый талантливый участник ФЗ. Я думаю,что зрители его спасли на номинации,но продюсеры не захотели его оставить!Он должен был не только остаться,но и победить!А продюсеры ещe пожалеют,что он ушeл!Лeша,удачи тебе!

0

6

(ВОЛОГДА Россия Вологда)
Лeша-ты самый хороший и добрый человек на фабрике.Вологда поодерживает тебя и не унывай,что покинул фабрику.У тебя всe впереди!

0

7

(ВИТАЛИНА Россия Калининрад)
Леха!!! Ты молодчина! Главное для артиста - это любовь зрителей, а ее у тебя!.. А на сцену ты еще прорвешься. ТЫ СИЛЬНЫЙ! ДЕЙСТВУЙ!!!

0

8

(АЛЕКСА Россия Ставрополь)
Лешенька!!!!!!!!!Ты просто супер!!!!Ты лучший!!!Плюнь ты на них на всех-они и мизинца твоего не стоят!!!Я так плакала,когда ты уходил!!!!!!Покажи им-КТО ТЫ!!!!!!!Ведь ты звезда!!!

0

9

(АДЕЛЯ Россия Набережные Челны)
Очень жаль!ты просто лапочка!желаю удачи по жизни!

0

10

(ЭРКА ........... ............)
Какой приятний голос,какая песня.Лeша ты лучий!Искренно желаю тебе успехов и удачи!

0

11

(НАТУСИК ГОРОД ГЕРОЙ-МосквА)
А мне Лешик не по дуже! какой-то он уж плакса, не мужик словом! Да и песня на концерте не очень была, нудная больно уж. И поeт с каким-то блеянием. Не за него я! Да и совсем не симпотный он. Что вам в нeм нравится?

0

12

(ЯНА россия белгород)
он действительно лучший!!! просто вошел на ФЗ7 поже чем все!!! я думаю к нему ещe никто не привык!!! с уважением. Oн похож на брета пита!!!

0

13

(КСЮНЬЧИК Москва)
Леша ты просто классный перень! ТАКИХ КАК ТЫ НУЖНО ИСКАТЬ И ИСКАТЬ...Ты единственный и неповторимый...Главное, ты не пафосный и не двуличный, как все эти полуфабрикаты....Удачи...Мы все верим в тебя...

0

14

Photos

0

15

Sletlov

0