FORSBAKKA...:) Если ТЫ действительно любишь своего кумира, то поддержи его!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Артем Иванов

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

21 год
Черкассы (Украина)
Артем – из тех веселых молодых людей, общаясь с которыми совершенно не замечаешь, как летит время. Искренний, внимательный, интеллигентный – Артем считает, что его характер – результат смешения цыганских, молдаванских и украинских кровей со стороны мамы и финской со стороны отца. 

От цыганских родственников Артему перешел хороший голос и любовь ко всему яркому, блестящему. Он творчески подходит к своему внешнему виду и разбавляет одежду в стиле RnB неожиданными аксессуарами – большая серьга-камень в ухе, шейный платок, золотой браслет. От папы Артему досталось финское спокойствие, интеллигентность и хорошее воспитание.

В родном городе Черкассы Артем учился в музыкальной школе по классу фортепиано, но занятия по хору не посещал - не было времени, так как параллельно учился в "школе малого бизнеса". Затем поступил в Киевский Политехнический университет, который закончил этим летом по специальности интеллектуальные системы принятия решений в бизнесе.

Целеустремленный, яркий, легок на подъем, по возможности Артем ходит в тренажерный зал, играет в футбол и волейбол. Поет и слушает, в основном, RnB. От "Фабрики Звезд" ждет кардинального изменения жизни и бесценный опыт общения со знаменитостями.

Родился 15.01.1986, 180 см, 80 кг, глаза зеленые, волосы русые.

Вопрос: Спел бы дуэтом с ..? Ответ: Ларисой Долиной.

Вопрос: Самая удачная/ неудачная покупка. Ответ: Обожаю скорость, поэтому машина/ неудачная – туфли на размер меньше.

Вопрос: Самая бесполезная/ полезная вещь в этом мире на твой взгляд? Ответ: Бесполезная – звукорежиссеры. Они иногда путают громче и тише, а ненавидят потом тебя. Жесть.

Вопрос: Твой идеал красоты. Ответ: Место первое – мама, с отставанием в доли секунды, ни больше ни меньше, Анжелина Джоли.

Вопрос: Чей номер в мобильном телефоне ты набираешь чаще всего? Ответ: Девушки своей, мам, прости.

Вопрос: Дурные привычки. Ответ: Ненормативная лексика.

Вопрос: Лучший спорт для тебя это… Ответ: Секс, конечно!

Вопрос: В чем сила? Ответ: В деньгах и чести.

Вопрос: Сексуально - это когда… Ответ: Нежно.

Вопрос: Песня всех времен и народов - это… Ответ: 80% песен Стиви Вандера.

Вопрос: Любимая шутка, анекдот. Ответ: 50% шуток Иващенко.

Вопрос: Твой герой, кумир детства. Ответ: Дэвид Бэкхэм.

0

2

(DE.KATE россия астрахань)
ну наконеч- то дождалась иванова наменировали- давно пора, а то что то засиделся.Думаю что именно он наконец-то покинет проект на этой неделе. Артeм когда будешь уходить объясни пожалуйсто под кого ты косишь:тимберлейк, ведерлайн или Бэкхм(хотя под последнего ни у кого не получиться точно

0

3

(НАСТЕНКА Россия г.Калининград)
темка,ты молодчинка и умничка,свел с ума половину моих подруг,успехов тебе,удачи,в эту номинацию мы все с тобой,душой и сердцем!!!я на украине каждое лето,это чудесная страна!!!какие планы на покорение шоу-бизнеса!!

0

4

(LERA)
Артем! Я в тебя верю и очень хочу,чтобы ты остался на фабрике!!! YOU SUPER!!!

0

5

(ДАРИНА Украина Луганск)
ТЕМА! ты супер! у тебя очень красивые глазки и безумно сладкие губки! я болею за тебя! ты лучший! знай это. обожаю тебя, солнце! так держать!

0

6

(NATASHA_SMILE Украина)
Артeм, ты - супер. Вся Украина за тебя. Ты молодчинка. Продолжай в том же духе, и удача будет на твоей стороне.

0

7

(KATERYNA USA Ocala Florida)
Artem,v tebe estj chto-to takoe prityagateljnoe,chego nevosmozhno ob'yasnitj. Toljko ne sadavaisya i ne ismenisj. A ispolnenie pesen v komplekse s tvoei obayateljnoi vneshnost'yu prosto SUPER.Toljko ne sapadai tak aktivno na devchenok,ix u tebya budet i budet eshhe.Zhelayu tebe udachi. Pustj v eti osennie dni sogrevaet tebya solnce Floridi.America s toboi !!!!!

0

8

(ОЛЬГА Россия Рязань)
Артeм,ты замечательный!!!!Вы с Катей очень хорошая пара.Надеюсь,что и после Фабрики вы будете вместе!!!!!!И удачи тебе на проекте!Я за тебя болею!!!

0

9

(АЛИНА россия москва)
ТЕМИК!!! ТЫ ЛУЧШИЙ!

0

10

(НИЯРА Таджикистан Душанбе)
Я голосую за тебя Иванов Артем

0

11

(LUIZA Mlawa Poland)
GOOOOD i Love him and his musics !!!!!!!! He's the best ! I love U Artem!!!!!!!:*:*:*:*:*:*

0

12

(MAGNOLIJA germanija kiel)
priwet kak wam schiweca w dome ? tam nesilino scharko

0

13

(SERGE England London)
Vpered Cherkassy!!! Ves' Cherkasskii London za tebya boleet!!!A nas sdes mnogo!!!

0

14

(KATERYNA USA Ocala Florida)
Artem,v tebe estj chto-to takoe prityagateljnoe,chego nevosmozhno ob'yasnitj. Toljko ne sadavaisya i ne ismenisj. A ispolnenie pesen v komplekse s tvoei obayateljnoi vneshnost'yu prosto SUPER.Toljko ne sapadai tak aktivno na devchenok,ix u tebya budet i budet eshhe.Zhelayu tebe udachi. Pustj v eti osennie dni sogrevaet tebya solnce Floridi.America s toboi !!!!!

0

15

(НАТАЛЬЯ россия санкт-петербург)
привет мне так он нравиться. хотелось бы пообщаться хотя бы через электронку

0

16

(ОЛЬГА Россия Рязань)
Артeм,ты замечательный!!!!Вы с Катей очень хорошая пара.Надеюсь,что и после Фабрики вы будете вместе!!!!!!И удачи тебе на проекте!Я за тебя болею!!!

0

17

(007 russia Moskva)
Nu nadoelo zavivanie slusjhat .Ne poet a voet postoyanno .Ugooos.

0

18

(SVETA israel haifa)
tu syperi. tak derjat! tu lychshe vseh, da i samu' krasivu'

0

19

Конференция с Артемом

В четверг в Звездном доме сосстоялась конференция с участником "Фабрики звезд" Артемом Ивановым.

Привет, Артем, как по твоему, у кого больше шансов выиграть фабрику? Лина. Кемерово
Все ребята очень талантливые. Мне очень нравится, как поет Влад Соколовский и Корнелия…и Дакота. На самом деле все. Я не могу ответить на этот вопрос, но думаю, что самые большие шансы у Владика и у Корнели.

Говорят, что ты влюбился. Это правда? Анна, Московская область.
Нет, это не правда. Я постоянно нахожусь в состоянии некой влюбленности, но того глобального чувства нет.

Страшно было проходить кастинг? Реально ли попасть на фабрику? Ира, Уфа
Очень страшно. Когда видишь известных людей, которые на тебя смотрят, называют тебя по имени. Очень страшно было. Но на фабрику попасть реально, и это все мы доказали на своем примере, попав сюда. Все ребята здесь простые и, если так можно выразиться, "с улицы"

Ты занимаешься спортом? Качаешься в зале?
Когда у меня выпадает возможность, я стараюсь поддерживать себя в хорошей физической форме. Думаю, у меня это получается. Ну, хоть как-то

Когда примерно выйдет первый альбом вашей фабрики? Юля. Новая Ладога
Я думаю, в конце наших гастролей, так что, наверное, не раньше, чем через полгода. Так что жди.

Как бы ты мог охарактеризовать девушек на фабрике? Портрет каждой. Ирина, Саратов.
Насчет каждой - вряд ли у меня времени хватит. Девочки просто прекрасные, талантливые и красивые. Каждая по своему, но они просто великолепны.

Ты волнуешься из-за номинации? Лариса. Москва.
Естественно, Все волнуются из-за номинации, мне волнение придает внутренней силы. Я стараюсь сконцентрировать его в созидательную энергию.

Какие у тебя планы после проекта?
Собираюсь петь. По возможности хорошо, как и все ребята, которые находятся здесь. Мы собираемся продолжать работу и не останавливаться на достигнутом.

Артем, ты самый красивый на фабрике, но ты слишком скромный и не требуешь повышенного внимания. Настя, Москва
Спасибо за комплимент, все ребята очень красивые. А по поводу внимания, зачем мне его требовать? Если ты заметила, что я самый красивый, значит мне и не нужно большего

Привет, Артем, почему ты решил заниматься пением? Какое у тебя образование? Алена, Тверь
Пение - это от души. Образование у меня высшее техническое по специальности "интеллектуальные системы принятия решений в бизнесе", но пение- это от сердца и мне это близкои очень нравится.

Какая твоя заветная мечта? Наташа, Воронеж
Моя заветная мечта - заниматься тем, что мне нравится, а именно пением, чтоб я мог обеспечить себя, семью и дарить радость людям. Причем, это не пустые слова. Это правда

Что тебе нравится помимо музыки, любишь ли ты танцевать?
Помимо музыки мне нравятся книги, фильмы и занятия спортом. Причем, в принципе, не важно, каким. Волейбол, футбол, тренажерный зал. Если честно, я не очень люблю танцевать, но для проекта надо.

Чему ты научился за это время? Расскажи о самом главном? Дмитрий, Ростов на Дону
Во-первых, я научился сдерживать свои эмоции, и второе - я считаю, что несколько вырос в профессиональном плане пения. Вот это я думаю, и есть самое главное

Сложно работать на публику? Быть самим собой? Алена, Нижний Новгород
Противоречивый вопрос. Если я сам такой, как есть, то мне не надо особо работать на публику. Нет, это не очень сложно. Я просто такой, какой я есть

Чувствуешь ли ты себя суперзвездой? Эльмира, город Саратов
Да какая суперзвезда? Нет, конечно. Здесь не успеваешь вообще никем себя почувствовать, потому что мне будет очень приятно, если то, что я делаю будет нравиться людям. А суперзвездой я себя абсолютно не чувствую.

Натали. Москва. Чем ты занимался до приезда в Москву?
Я работал в банке, учился в университете, отдыхал, гулял. Детство я провел на Украине, как и юность. Я был обычным ребенком. Увлекался спортом, музыкой, но, мое увлечение музыкой переросло, я надеюсь, в мою профессию

Чего ты ждешь от фабрики звезд?
Я жду от Фабрики некоего толчка по вектору роста, жду, что буду расти в определенном направлении, а именно в профессиональном, качественном плане. Я не жду большой популярности, по крайней мере, пока. Но я жду, что фабрика меня научит быть профессионалом в первую очередь.

Кем ты мечтал быть в детстве Г. Владимир
В детстве я мечтал быть артистом и ни кем больше, этому множество свидетелей: преподаватели, родители, друзья. Это была моя заветная мечта

Как ты относишься к своим соперникам? Александр, Москва
Замечательно отношусь. Те люди, которые остались - это, ну, не близкие друзья, но люди, близкие мне по духу и по роду деятельности. Всем нам нравится музыка. Классные ребята. Классно отношусь.

Когда уходила Екатерина Цыпина ты очень волновался. Тебя с ней что-то связывает? Настя, Санкт-Петербург
Я ждал этого вопроса. Да, я очень волновался. Потому что этот человек очень близок мне, и я с ней связан исключительно на моральном уровне. Мне Катя нравилась как человек и поэтому, несмотря на то, что мне дорог Пупс, я переживал за нее.

0

20

Фото

0