FORSBAKKA...:) Если ТЫ действительно любишь своего кумира, то поддержи его!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Екатерина Цыпина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

20 лет
Уфа
Поет Катя непрофессионально. В музыкальную школу не ходила, просто пела дома для себя. Катя уверяет, что была непосредственным ребенком и всегда самостоятельно принимала решения. 

Поэтому мама не удивилась, когда  дочь, до этого ни разу не  выступавшая на сцене, отправилась в Москву на кастинг "Фабрики звезд-7": "Чего бы я ни хотела, я всегда этого добивалась, не просила, не капризничала, а делала все сама". Работает в Уфе в автосалоне менеджером по продаже автомобилей: "Меня всегда интересовали автомобили, и я уверена, в скором будущем я заработаю себе на свой автомобиль. Часто приходится сталкиваться с тем, что я разбираюсь лучше в машинах, чем мои знакомые друзья мужского пола, но я тактично помалкиваю, чтобы не задеть их самолюбие". Параллельно Катя учится в Академии сервиса на факультете социального культурного сервиса и туризма. В родном городе ей, правда, скучно, поэтому есть планы перебраться в Москву.

Родилась 21.11.1986, 167 см, 51 кг, глаза, как море после бури, жгучая брюнетка.

Вопрос: Представь, ты снимаешь свой фильм. Какой жанр? Твоя роль в нем? Ответ: Это будет документальный фильм о девушке, которая добивается всего сама, основанный на реальных событиях. Со мной в главной роли. Знаете, такое пронзительное и настоящее во всех отношениях кино должно получиться.

Вопрос: Самая удачная/ неудачная покупка. Ответ: Самая удачная – ролики, хотя, наверное, по-детски.

Вопрос: Твой идеал красоты. Ответ: Моника Белуччи, магнетизм, перед которым нельзя устоять.

Вопрос: Чей номер в мобильном телефоне вы набираете чаще всего? Ответ: Раньше часто звонила своему молодому человеку, теперь подруге.

Вопрос: Любимая книга, любимый фильм. Ответ: Книга любимая – "Кружева". Фильмы – "Крeстный отец", однажды в Америке".

Вопрос: Лучший спорт для тебя - это… Ответ: Горные лыжи, ощущение полного счастья, свободы.

Вопрос: Кем хотела быть в детстве? Ответ: Тетей из телевизора.)))

Вопрос: Сексуально - это когда… Ответ: Это что-то внутри, когда из тебя выходит какая-то необыкновенная энергия через слова, движения.

Вопрос: Твой герой, кумир детства. Ответ: Аль Пачино.

0

2

(СЕРГЕЙ Россия Самара)
Катя, ты очень симпатичная, и у тебя хороший голос! Не обращай внимания на тех, кто говорит про тебя плохое - они просто-напросто завидуют, поэтому так и говорят! Жаль, что ты выбыла из проекта, но я очень рад за тебя, что ты будешь продолжать обучение и приходить в звeздный дом! Удачи тебе, Катюша!!!

0

3

(САНЯ Россия Зеленоград)
почему Катя Цыпина не пела на концерте? Mеладзе сам же сказал,что Цыпина будет учавствовать на концерте как и все!

0

4

(ТАНЯ Россия Москва)
Катенька!!!! Ты самая лучшая!!!! Жалко, что ты покинула проект, но не расстраивайся!Я не пойму почему тебя не спасли педагоги??? Это не справедливо!!! Я думаю такая КРАСИВАЯ и тьакая ТАЛАНТЛИВАЯ девушка как ты не проподeт!!! Желаю тебе всего самого хорошего и наилучшего!!! Ты супер!!!!

0

5

Фото

0