FORSBAKKA...:) Если ТЫ действительно любишь своего кумира, то поддержи его!!!

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Манго Корнелия Донато

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

21 год
Астрахань
Колоритная внешность Корнелии Манго – результат гремучей смеси из татарских, португальских, испанских и африканских кровей. 

Мама Корнелии – татарка, а папа – португалец, поэтому вся ее жизнь прошла между двух городов: Астраханью, где она родилась, и Лиссабоном, где живет отец.

Корнелия – это тот солнечный типаж человека, с появлением которого хочется улыбаться. Она абсолютно бесконфликтна, очень общительна, подвижна и невероятно креативна:  Корнелия поет соул и rnb в клубах и на городских праздниках, танцует верхний брейк и степ. При этом у Корнелии художественное образование, и в Астрахани у нее было уже три персональные художественные выставки.

В каждом своем начинании эта девушка стремится добиться максимального профессионализма: закончила художественную школу – устроилась штатным преподавателем живописи в астраханский колледж, начала танцевать – через некоторое время сама стала преподавать степ-аэробику.

Вне конкуренции.

0

2

(МАРИЯ Россия Астрахань)
Корнелия я уверена ты победишь на проекте)) и наш город будет приветствовать тебя авациями. Ну даже если и не будишь первой мы все равно тебя очень любим!!! хочу послать тебе небольшой стишок про наш город:На стыке двух материков На древних землях, степняковГде шли торговые пути? Где юг России в наши дни Омытый волжскою водой Стоит прекрасный город мой Он помнит прежние века Когда шумела здесь Орда И хан из Волги воду пил И руссичей в полон водил Он помнит смуты времена И атамановы слова: "За дело братцы"!И тогда со знаменитого раската Хмельная выла голытьбаБросая знатных и богатых.Иосиф тоже был убит И сброшен с башни в тот же миг С тех давних пор гласит молва,Что от священного следа,Где тело мертвое катилось,Земля кремлевская святилась Он помнит скорбь в тот судный день И духа праведную тень,И долго дух святой витал И тем кто верил помогал.

0

3

(АЛИНА россия астрахань)
Корнелия!лучше всех на фабрике ты поешь!не обращай внимание на этого Жору,который пытается тебя унизить! он просто завидует!не смей приезжать в Астрахань до конца проекта!

0

4

(СТЕПАНЯН АРСЕН Россия, Ставропольский край Буденновск)
Корнелия ты супер, ты знаеш я тоже стал звездой у себя в городе тоже пою. Я когда тебя первый раз увидел подумал вот бы мне такую жену. солнце если у тебя есть свой майл то напиши мне а я тебе свой клип отправлю.

0

5

(ЛЕНОЧКА Россия Гатчина)
Карнелия-Ты просто СУПЕР!!!Так держать,у тебя замечательный джазовый голос,зная что ты никогда не занималась вокалом,просто восторгаюсь твоим проффесионализмом!!!У тебя отличные энергичные песни!!!Молодечик!Думаю ты достойна финала фабрики звeзд,потому что такиз личностей как ты на ней маловато!!!Удачки!!

0

6

(СВЕТЛАНА россия саранск)
ты молодец!у тебя самый красивый голос!ты самая красивая!очень хочется,чтобы победила ты.

0

7

Фото

0